selon une recette de ma chef ;)
-3 poivrons de couleurs différentes (à la base, les poivrons sont en camaïeu LOL rouge, orange, jaune, mais à L'Inter.... comment dire, il m'a fallu attendre 3 semaines avant de trouver des poivrons pas frippés, alors, j'ai pas fait la difficile sur les couleurs ;) )
-Feta (50gr environ)
-huile d'olive
-vinaigre balsamique
Faire cuire les poivrons 1/2 h au four 200° (un peu moins que th 7)
Les éplucher, puis les émincer le plus finement possible et les répartir dans un plat
Assaisonner avec une vinaigrette à base d'huile d'olive et de vinaigre balsamique (ma fille suggère de rajouter des herbes de Provence)
Émietter la feta
Filmer et mettre au frais 2 heures
Déguster avec un BBQ
Perso, je ne suis pas fan des poivrons habituellement, et j'ai bien aimé, mon mari, qui les croque crus, moins...
(je sais que j'ai déjà publié la recette sur FB, mais au moins ici, ça me servira de pense-bête lol)