Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog d'Anlise
  • Le blog d'Anlise
  • : Mes réalisations en matière de bricolage divers et de cuisine
  • Contact

Profil

  • Anlise
  • J'ai toujours aimé bricoler, mon activité principale en ce moment, c'est perler, mais je dois dire que je prends un certain plaisir aussi à réaliser des cartes et à cuisiner ... quand je sais que ça va être apprécié !! ;-)
  • J'ai toujours aimé bricoler, mon activité principale en ce moment, c'est perler, mais je dois dire que je prends un certain plaisir aussi à réaliser des cartes et à cuisiner ... quand je sais que ça va être apprécié !! ;-)

Recherche

Pages

Catégories

12 février 2011 6 12 /02 /février /2011 21:59

Comme je viens d'avoir en cadeau ma plaque de mini-financiers, j'ai testé... Et devinez quoi? Ben mon fils, il a aimé!!!!

Les voilà, enfin ce qu'il en reste quand je me suis rendu compte que j'avais pas pris la photo et que P'tit Mec et moi, on en avait déjà mangé la moitié!!!

 

2011_02-12_Mini-financiers.jpg

 

Un délice, d'ailleurs, j'en refais demain!!!!!!

 

Et voilà la recette:

 

Ingrédients :

-50 g de poudre d'amandes  - 100 g de sucre glace  - 30 g de farine tamisée

- 3 blancs d'œufs - 80 g de beurre

 

Préchauffer le four à 170° et placer vos empreintes sur la plaque.

Mélanger la poudre d'amandes, le sucre glace et la farine.

Cuire le beurre sur feu vif sans cesser de remuer pour obtenir une couleur légèrement brunâtre. Le verser sur les poudres.

Mélanger puis ajouter la moitié des blancs. Puis l'autre moitié des blancs. Arrêter de mélanger dès que la préparation est homogène.

Garnissez les empreintes au 2/3.

Faire cuire 7 à 8 minutes à 170°C (TH5/6).  

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Carine 13/02/2011 07:48


Ah!!!!! je crois que je sais quel dessert on va avoir! miam!!!! A tout à l'heure!


Anlise 13/02/2011 09:32



mais tu sais pas tout!!!! LOL


 à tout à l'heure!!!!