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  • J'ai toujours aimé bricoler, mon activité principale en ce moment, c'est perler, mais je dois dire que je prends un certain plaisir aussi à réaliser des cartes et à cuisiner ... quand je sais que ça va être apprécié !! ;-)
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21 avril 2010 3 21 /04 /avril /2010 09:38

.. aux épinards et au saumon

Bon, je reconnais, je ne sais pas si cette recette est très "protocolaire" et si les Italiens se reconnaitraient dedans, .. mais bon, les enfants (même mon fils!!!) aiment et mangent, alors, que demander de plus???

 

Donc voilà (pour 6 personnes environ)

600gr d'épinards surgelés hachés (mon fils n'aiment pas ceux en branches)

1 briquette de crème fraîche semi-épaisse

2 pavés de saumon (surgelé, c'est plus simple, à faire à moitié décongeler au préalable de façon à pouvoir les couper en cubes)

fromage rapé

sel, poivre

9 feuilles de lasagnes (c'est ce qu'il faut pour 3 couches dans mon petit plat)

 

Faire cuire les épinards, décongeler les pavés de saumon.

Dans le fond du plat, répartir uniformément un filet de crème fraîche, puis 3 feuilles de lasagnes.

Puis une couche d'épinards, un peu de fromage rapé, un pavé de saumon coupé   en dé, saler poivrer.

Renouveller l'opération: lasagne, épinards, fromage, saumon, sel, poivre.

Terminer par une couche de lasagne, les épinards (moi il m'en restait un peu) crème fraiche, une bonne couche de fromage.

Enfourner à four th 180° eet faire cuire 30/35 mn

 

2010_04-21_lasagnes_pavesaumon-epinards.jpg

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commentaires

Carine 22/04/2010 10:41


J'adore ça moi aussi... Pour qu'elles soient encore un peu plus moelleuses, je mets du mascarpone en plus...