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  • J'ai toujours aimé bricoler, mon activité principale en ce moment, c'est perler, mais je dois dire que je prends un certain plaisir aussi à réaliser des cartes et à cuisiner ... quand je sais que ça va être apprécié !! ;-)
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12 novembre 2011 6 12 /11 /novembre /2011 10:31

Allez, je vous remets la recette des petits pains de la St Martin pour le 11 novembre

 

 

Ingrédients: 2011 11-12 Martinsbrötchen

 

150 g fromage blanc

75 g sucre

1 paquet sucre vanillé

1 pincée de sel

6 c à s d‘huile: 9 cL

4 c à s lait : 6 cL

300 g farine

4 g levure boulangère ou 7g levure chimique

1 jaune d’oeuf

 

1. Mélanger le fromage blanc avec le sucre, le sucre vanillé, le sel, l’huile et le lait

 

2. Mélanger la farine et la levure, puis tamiser sur la préparation à base de fromage.

 

3. Mélanger rapidement jusqu’à obtention d’une pâte souple.

 

4. Former des petits pains et les disposer sur une plaque beurrée et farinée. (Et surtout, surtout, ne pas oublier, si on a choisi le levure de boulanger, de faire monter les petits pains!!!)

 

5. Badigeonner les petits pains de jaune d‘oeuf.

 

6. Faire cuire à 190° de 15 à 20 minuten.

 

7. Savourer

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