Voilà une recette que j'affectionne particulièrement, et dans mon élan actuel de m'approprier mon Cook'In (il serait temps!!!...), je l'ai adaptée... enfin ;)
Ingrédients:
65 gr de chocolat noir à pâtisser
65 gr de beurre
330 gr de crème de marrons
2 oeufs
plaque 48 petits fours
Préparation:
Préchauffer le four th5/180°.
Mettre le chocolat dans le bol et appuyer 5 s sur Turbo pour le hacher .
Ajouter le beurre, sélectionner 1,30 mn 40° vitesse 2 sans verre doseur, puis 30 s, toujours vitesse 2 mais sans chauffer.
Rajouter la crème de marrons, 30 s vitesse 5.
Lancer 40 s vitesse 5 et casser les oeufs 1 à 1.
Répartir dans l'empreinte 48 petits fours et faire cuire 25 mn (si on arrête la cuisson trop tôt, les fondants ne se démoulent pas bien).
Alors pour celles qui font attention à leur ligne, celà fait un total de 1905 calories ou 50 PP, soit 160 cal ou 4 PP pour 4 mini fondants (40 cal ou 1 PP par fondant, en fait... )